2020-11-07T03:49:03

Анна Михайловская сногсшибательная фотосессия для Maxim

Просмотров: 11 336 • 07.11.2020
48 4

https://www.patreon.com/SexyCelebs - Подпишись на патреон и помогай нам развиваться

Анна Михайловская сногсшибательная фотосессия для Maxim

А́нна Миха́йловна Михайло́вская (род. 3 июля 1988, Москва, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино.

Биография

Родилась Анна 3 июля 1988 года в Москве. С 1995 года по 2005 год обучалась в государственной общеобразовательной школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).

С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок её и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

После съёмок в сериале «Самая красивая» Аня определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, который окончила в 2009 году.

С 2009 года — актриса Театра им. Моссовета.

В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Анны Михайловской. Также в 2008 году в декабре Анна дебютировала на сцене Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссёр В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.

Личная жизнь
Замужем за Тимофеем Каратаевым с 24 августа 2013 года, а 6 июля 2015 года актриса родила сына Мирослава. Продолжительное время (примерно с лета—осени 2017 года) пара официально не разводилась, но при этом вместе не жила. А 13 июня 2018 года их брак официально был расторгнут. Как сообщил Тимофей Каратаев в официальном аккаунте в Instagram — уже бывший супруг Анны, он очень любит своего сына, 2-3 раза в неделю живёт с ним и очень ценит эти моменты. А по словам Анны, они с Тимофеем поддерживают хорошие отношения.

Фильмография
Художественные фильмы
2005 — Самая красивая — Ира, дочь Нонны
2007 — Ева — ангел
2008 — Самая красивая 2 — Ирина Арсеньева / Голикова
2011 — Расплата за любовь — Юля
2011 — Счастье есть — Марина
2012 — Пять звёзд — Юля
2014 — Манекенщица — Александра Линькова
2014 — Деревенщина — Лида
2014 — Р. Р. Р. — Дуня
2016 — Шоколадная фабрика
2017 — Ночная смена — Людмила
2017 — От судьбы не зарекайся — Нина Афанасьева
2018 — Двойная ложь — Тоня

Телесериалы
2007 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сузана Салимова
2007 — Кадетство — Екатерина Сергеевна Казанова (девушка Александра Трофимова)
2009 — Барвиха — Ксения Завидова
2009 — 2011 — Маргоша — Наталья Борисовна Егорова, дочь Бориса Наумовича и Каролины Егоровых, сотрудница отдела «Мода», во 2-м сезоне владелица контрольного пакета акций издательства «Хай-Файв», заместитель главного редактора; в 3-м сезоне заместитель генерального директора по общим вопросам
2011 — Золотые — Ксения Завидова
2011 — Последняя минута (серия «Признание») — Наталья, дочь Чепуриных
2012 — Сердце не камень — сестра Тони
2012 — Карпов — Валерия Николаевна Вересова, журналистка, самозванная дочь Карпова (убита Мельниковым в 1-й серии 2 сезона) (1—2 сезоны)
2012 — Кто, если не я? — Римма
2012 — Ангел в сердце — Ксения Круглова (в молодости)
2013 — Карпов. Сезон второй — Лера Вересова, журналистка
2013 — Молодёжка — Яна Фёдоровна Самойлова студентка, в 1—2 сезонах встречалась с Костровым, с 83-й серии — жена Андрея Кисляка, они потеряли ребёнка и в 155-й серии ушла от Андрея к любовнику, позже рассталась с ним и в 194-й серии вернулась к Кисляку
2014 — Бегущая от любви
2015 — В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева
2017 — Капитанша — Александра, супруга капитана судна
• 2019 — Капитанша 2 — Александра Верховцева

Театральные работы

Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой
2008 — Александр Пушкин (режиссёр В. Безруков) — Наталья Гончарова
Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова
2009 — Полоумный Журден (М. Булгаков) — Люсиль (дипломный спектакль)
2009 — Последние (М. Горький) — Верочка (дипломный спектакль)
2009 — Три сестры (А. Чехов) — Наташа (дипломный спектакль)

Театр имени Моссовета
Преступление и наказание — Соня Мармеладова
Ревизор — жена Земляники
Ошибки одной ночи — горничная
Фома Опискин — Сашенька
Серебряный век — Надя
Дон Жуан. Версия — Донна Анна, Гостья
Baden-Баден — Татьяна
Casting/Кастинг — Мария Абарова
Идиот — Аглая
Опасные связи — Сесиль,, Мадам де Турвель

Р. Р. Р. — Дуня, СоняПо материалам с сайта https://www.maximonline.ru

Анна Михайловская сногсшибательная фотосессия для Maxim
Еще

Похожие видео

Последние видео

Анна Потебня

Просмотров: 15 163

Добавлено: 24.11.2020